Chão de Amores

Surgiu Rosa, entre tantos amores

A bailar das tantas flores

Tão linda. Ninfeta insatisfeita

Sem respostas, agora hoje mulher

Entre as saudades de outros corpos celestes

A radiante femeá desfila soberana

Tão jovem sedenta e enamorada registra

Sua pujança definhando as outras tantas

Pise nestes astros, más não vá embora

Minha ..."pomba rola que"... já voou

..."Sinto saudade"...do que ainda não tive

E só você a brilhar, me dói na lembrança

E das possíveis oportunidades a nos permitir

A cura a me satisfazer no redimir.

Kiko Pardini