Só um soneto
Só um coração
Só uma opção
Só um caminho
Só contigo bem juntinho.
Só uma miragem
Só uma verdade
Só uma fidelidade
Só observando a paisagem.
Só uma solução
Só uma dificuldade
Só uma momentânea tribulação.
Só uma vantagem
Só um burburinho
Só de passagem.
17/05/2017