Meu Amor (a mais bela flor)

No jardim mais belo

Conheci o sorriso mais singelo

Colhi a mais bela flor

E entreguei ao meu amor.

Na mais bela primavera

Depois de uma longa espera

Nosso jardim refloriu

E o meu amor outra vez sorriu.

Em cada nova estação

Uma renovação

Aquece o nosso coração.

Em cada flor

Vejo o meu amor

Quero estar com ela seja como for.

Rio de Janeiro, 17/05/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 17/05/2017
Código do texto: T6001167
Classificação de conteúdo: seguro