IMAGINE!

IMAGINE!

Silva Filho

Imagine um Planeta diferente,

Ser Humano prestativo, solidário,

Um estranho acolhido qual parente,

Uma espada que não tem adversário!

Imagine a comida bipatente,

E a fome despejada do cenário.

Imagine esse mundo sem doente,

Com remédio para cada belisário!

Imagine... o que estou imaginando:

Todo crime no abismo naufragando

E a vida com o valor que Deus lhe deu!

Imagine que você foi convocado

Para o sonho que se sonha acordado,

Sem direito a dizer que esqueceu!