SONETO DE AMOR & PAIXÃO
Amor que transformou a minha vida!
E fez de mim o seu único brinquedo
Ah, agora não me sinto mais perdida!
Com esse sentimento perdi o medo...
Amor que penetra no âmago d’alma
Aloja-se bem dentro do meu coração
Que transmite Paz e me deixa calma
Faz o meu dia feliz e cheio de emoção...
Não é somente amor, é paixão ardente
É avassaladora, que joga fora a tristeza
Renova os meus dias e me faz contente...
Ah, esse amor que me enche de certeza!
Que me deixa sempre alegre, sorridente
Torna-me uma mulher cheia de beleza.
16/05/2017