ESCREVER PARA O COMPUTADOR…
Escrever a sério pra o computador,
Mesmo de verdade, não tem assunto…
É escrever pra o boneco, sem valor,
Não dá gosto nenhum, eu pergunto.
Como posso assim ser um escritor?
Se na verdade sou um homem junto,
A esta negra realidade, sem favor,
Amando as Letras, neste conjunto.
Se tivesse grandes capacidades,
E grandes somas de conhecimento,
Muito dinheiro, sem minhas vaidades.
Poderia ser um fenômeno literário,
Com o meu grande e enorme talento,
Ultrapassava as barreiras das realidades.
ANTÓNIO MEIRELES COSTA
SÁBADO, 01 DE novembro de 2O14