ANDO MUITO DESGOSTOSO
Ando muito desgostoso com a minha Vida,
Perdi tudo, mulher e dinheiro,
Casa, a minha poltrona de rainha,
Sou apenas nesta posse um gaiteiro.
Tinha o meu apartamento, como tinha,
Tudo que queria mesmo primeiro….
Agora não tenho nada, nesta mi pinha,
Sou um teso como um pinheiro.
Mas a vida dá muitas voltas a sério,
E a vida é mesmo um grande mistério,
Perde-se tudo menos a dignidade.
Menos o respeito e a nossa consideração,
Mas não perdi ainda a minha razão…
Porque ainda sou homem na cidade.
ANTÓNIO MEIRELES COSTA
Quinta-feira, 23 de outubro de 2014