ESTOU ARREPENDIDO TER NASCIDO
Estou arrependido ter nascido,
Pra ser mal estimado nesta vida,
Quem anda de cu bem tremido,
Não sabe que isto, é uma f’rida.
Tenho desgosto de ainda estar crescido,
Nesta desilusão muito sentida…
A minha família, não sente isto, de ouvido,
Ando aqui muito em baixo, de seguida.
Arranjam-me dificuldades pra resolver,
Tenho que pedir sacos, isto me faz sofrer,
Se sacos não tenho, não é da minha competência.
Não sei o que hei-de fazer á vida,
Só andam a brincar comigo, sem saída,
Ainda tenho alguma experiência!
LUÍS COSTA
Quinta-feira, 25 de setembro de 2014