Túmulos da solidão...
Soneto em interação ao soneto Morada Escura
de autoria do poeta heliojsilva.
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/5999811
Por entre as lápides em abandono,
na fria e cinzenta tarde de outono,
pensando na morte e seus mistérios,
cabisbaixa ia eu pelo cemitério...
Flores e vasos só em alguns jazígos
outros, há muito tempo esquecidos,
sem velas, sem missas,nem oração,
desolados túmulos da solidão...
É só tristeza pela campa afora,
quisera que a vida fosse como agora,
sem medo, sem pavor da apartação...
Quisera que nunca chegasse a hora,
que a maldita morte fosse embora
e do cargo, solicitasse demissão...
(ania)
Inspiradas palavras poeta Gilberto Oliveira...agradeço muito!!!
Que haja procela ou calmaria...
eis o cemitério como nossa última moradia...
assim foi assim será,
independente do nosso posto na sesmaria.
Assim, seguimos em vida entre odes e orações
cumprindo nossa frágil missão,
oxalá fazendo com que essa vida vivida...
não seja em vão.
(Gilberto Oliveira)