Ingratidão

Partistes como sonhos que desapareceram

Quebrastes meu coração como amores que se perderam

Em meio a tempestade de dor maltratando a flor

Vivenciando mais um dissabor.

Dissestes adeus numa cinza manhã

O sol se escondeu

Levando consigo os sonhos de amanhã

A lua nessa noite não resplandeceu.

Levastes o melhor de mim

Deixando um vazio sem fim

Um coração infeliz, enfim.

Maltratastes mais um coração

Sedento por paixão

Qual a razão para tamanha ingratidão?

Rio de Janeiro, 16/05/17

Interação ao soneto "Coração dorido de amor"... da poetisa Mardielli.

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 16/05/2017
Reeditado em 16/05/2017
Código do texto: T6000262
Classificação de conteúdo: seguro