É apenas o exaurimento da saudade.

Ás noites tristemente silenciavam,

Com o sol anunciando o amanhecer.

Dentro de mim uma certeza perene,

De que eu precisava e queria te ver...

Pois não mais conseguia te imaginar,

Ou quem sabe tu não tiveras existido?

Em silêncio eu ouvia claramente gritos,

De algo em mim tentando te reviver...

Essa alternância de gritos e silêncios...

Durante o dia costumavam se intensificar.

Não era indecência, tampouco bobagem.

Era apenas o exaurimento da saudade,

Porém, como contigo muita coisa não vivi.

Será impossível tuas lembranças bloquear.

NUNES, Elisérgio.

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 16/05/2017
Código do texto: T6000246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.