MAS, QUE P****


E ainda há quem creia que é talento aquilo!
(Alberto de Oliveira)


Quem vai dizer, meu Deus, que é poeta aquilo?
Se o narcisista imberbe catarrento
Comete uns pobres versos que lamento
Não serei eu o primeiro a dissuadi-lo.

E o moleque é ‘vanguarda’ em puro estilo
Circense e tão banal, tão sem talento
Quanto os iguais na ‘escola’ do momento
Com causa, pose e piercing no mamilo.

“Poeta, essas poesias são tão belas...”
O que há com tais pessoas? Que deu nelas?
Melhor calar neste soneto-murro

Que pessoalmente vir a sorridente
Musa do frívolo, a de olhar demente
Babando um pouco e cavalgando um burro.

.
Israel Rozário
Enviado por Israel Rozário em 15/05/2017
Código do texto: T6000088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.