Aurora boreal
As noites infindas
Cercadas por cores
Da aurora boreal
Incandescente.
As alucinações lindas
Com gostos de licores
Faz-se real
Teu rosto inocente.
Em meus olhos, vendas,
Aromas de flores
Provocações desleais.
Em meio às lendas
A mim indolores
Porém, surreais.