BONITO!!!

Sozinha a Lua deita nas alturas

Suspensa no mistério, com sua Luz;

A cor de sua beleza é de uma alvura

Da cor d’alma dos Anjos de Jesus!

Olhar a sua beleza é ver branduras

Que à Paz, de alguma forma, me conduz!

Eu sinto que ao olhá-la, as amarguras

Fenecem, e não me fazem qualquer jus...

Eu acho tão sublime e verdadeira

Aquela Vênus bela, companheira,

Seguindo-a com silencio no infinito....

Ah, Lua que se emana por inteira,

Levando até as estrelas sua clareira,

No Céu não há mais nada tão bonito!!!!

Arão Filho

São José de Ribamar-MA, 15 de maio de 2017.