LEMBRANÇAS

A lua sobre o mar, a praia, o medo...

E o nosso amor pulsando aos corações,

E revelando a mim os teus segredos

Falavas de amor, livros, canções,

E confessavas mais, tua juventude,

Os teus desejos loucos por carícias,

Das primas que ouvias, das delícias

Que elas relatavam, na atitude

De cada uma delas te insuflando.

E em tudo me envolvias, e em tudo

Que ouvia de tua boca me excitando,

Por fim, eu me entreguei aos lábios, mudo

Movido pelo olhar e pelo encanto

E pelo teu amor por que me iludo.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 15/05/2017
Código do texto: T6000043
Classificação de conteúdo: seguro