TRIBUTO AO AMOR

O Amor contém uma mágica vital

Que, diferentes almas, aproxima.

É poesia esplendorosa que rima

Versos distintos de modo eternal.

É chama ardente que não desanima;

Braseiro perene é flama imortal.

Ao gajo impulsiona e lhe determina

Que cante pra amada o seu madrigal.

Um canto perfeito que chega ao céu

E os anjos celebram rompendo o véu,

Exaltando a Deus com um grande louvor.

Pois, perfeita união pra humanidade

É graça dada pela divindade

Aos que, entre si, se dão por amor.

(EDUARDO MARQUES 15/05/17)

Eduardo Marques da Silva
Enviado por Eduardo Marques da Silva em 15/05/2017
Código do texto: T6000004
Classificação de conteúdo: seguro