= A MORTE DO SONHO=

A MORTE DO SONHO

= Noturno opus 07 =

(À minha Lu in memórian)

Ah! Tanto tempo te aguardei querida,

Vendo-te florir sob meus cuidados...

Pra tanto, pus-me de guarda ao teu lado,

Ao largo, “me esqueci” da própria vida.

Vi aflorar a beleza concebida,

Na redoma, do corpo delicado,

Quando o tempo se fez regozijado,

Deixei o amor “sugar” tua guarida...

Depois de tantos anos, lado a lado,

Repente jaz inerte na urna fria,

Liberta eternamente de cuidados,

Da dor que nunca d’antes conhecia,

Cortante coração inconformado,

Aos “berros” pelo sonho que morria.

Niterói, em 18.10.012

Ronaldo Trigueiros Lima

Versos decassílabos

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 15/05/2017
Código do texto: T5999974
Classificação de conteúdo: seguro