VERSOS DUM MAU POETA

Treme de ódio mesmo a populaça

Quando alguém escreve verdades,

Mas se alguém dita as realidades,

Já dizem que não é de boa praça.

Há alguém com inveja de mim,

Por eu ter capacidade de escrever,

Versos, poemas ou poesias de dizer,

O que sinto, o que penso, assim.

Sinto que há alguém que quer o meu mal,

Ou que me quer destruir toda a minha vocação,

Mas na realidade é bem verdade o real.

Que sinto que sou um poeta, em Portugal,

Que ainda ninguém o descobriu sem razão

E por isso, sou um poeta. Porque não sou ideal.

LUÍS COSTA

TÓLU
Enviado por TÓLU em 15/05/2017
Código do texto: T5999684
Classificação de conteúdo: seguro