VERSOS DUM MAU POETA

É claro ele sabe de literatura,

É verdade que sabe fazer poesia,

Como eu. É verdade qu’está altura,

Para avaliar a poesia como teoria.

É verdade que ele é intelectual,

É verdade qu’eu não sou poeta-escritor,

É verdade que é muito natural,

Então ser-se um poeta mau poeta sem valor.

Mas senhor x como um mau critico,

Critico, o Senhor y de mau poeta, seja,

Então você é mas é um ------lírico.

Realmente o Sr. Y que tem inveja,

Claro de não ser pois, como ele rico,

Por isso na razão até mesmo sobeja.

LUIS COSTA

TÓLU
Enviado por TÓLU em 15/05/2017
Código do texto: T5999679
Classificação de conteúdo: seguro