QUISERA!

QUISERA!

Silva Filho

Quisera fosse a vida remansosa,

Quisera fosse a guerra brincadeira

Quisera que as sendas escabrosas

Fizessem surgir flores da poeira.

Quisera que o mal fosse recluso

Quisera que o bem fosse liberto

Quisera que o amor, nunca ocluso,

Deixasse o perdão sempre inserto.

Assim, somente assim, renasceria,

Da fonte, que se chama estesia,

Um mundo bem melhor para viver.

Humanos com a índole de humanos,

Fulanos com sicranos e beltranos,

Tecendo harmonia ao bel-prazer!