Linha invisivel...
(Ouvindo Bring Me To Life - Evanescence)
https://www.youtube.com/watch?v=5E-N8RSWwqU
Sinto-me estranha, vazia, abstinente,
um frio intangível a me torturar,
instando-me a não seguir, tudo largar,
conspirando, meio obscuro, aferente...
Nos recessos sombrios da minha mente,
a sensação de um inominável pesar,
com tantos dias solitários a encarar,
descompassando, me deixando dormente...
Essa passagem do tempo nos meus planos,
esse acúmulo silencioso dos anos
de solidão, como teias a envolver...
Essa angustia no meu cotidiano,
dessa tua ausência, jeito cigano,
linha invisivel que ainda hei de romper...
(ania)
Obrigada poeta Jacó Filho por florir minha página com sua
linda e inspirada interação!!!
Em oração, que me ajude,
Peço a Deus, desesperado,
Que finde a inquietude,
Que me faz tão perturbado...
(Jacó Filho)