O soneto do meu amor

Não sei se tu entendes meu amor,

mas vou aproveitar este momento

em que eu escrevo em versos meu lamento,

em que nos versos mostro a minha dor.

Não sei se tu me entendes, mesmo assim,

pois faço versos tristes. Entretanto,

o teu amor é todo o meu encanto,

é tudo que eu almejo para mim.

É paradoxal o meu soneto:

exalto o amor enquanto canto a dor,

mostrando uma tristeza diferente.

E eu tento resumir neste terceto:

eu tenho, na verdade, um grande amor,

um amor estranho, forte, mas carente.