CHIP DO CORAÇÃO

CHIP DO CORAÇÃO

Silva Filho

Meu coração tem falha, nas chamadas,

Mas grava os recados recorrentes,

O velho chip – um chip permanente,

Tem muitos gigas de noites assanhadas.

Não se deletam arquivos imponentes,

Tampouco, mensagens das madrugadas,

Quantas loucuras criptografadas,

Sem deixar rastro pra hackers insolentes.

Não se admite, chegue um vírus de sorrate,

Deixando minha vida como um traste,

Despida de uma capa protetora.

Se eu pegar os meus segredos virtuais

Passeando nessas redes sociais,

Só me resta processar a operadora.