MÃE DOCE SENTIMENTO



Oh mãe es por Deus abençoada
Para da à luz a um filho pequenino
Serás sempre por Deus iluminada
Pelo nosso maior mestre divino.


Oh mãe que nasce para tanto sofrer
Em vê um filho passando por aflição
Passa dias e noites tristes a padecer
Pede para Deus mostrar uma solução.


Oh mãe quem nasce com esse dom um dia
Com certeza cedo ou tarde ele vai se realizar
Que venha coberta por um anjo cheio de luz.



Oh mãe representada pela nossa virgem Maria
Para um dia seu lindo filho poder amamentar
Que é um dom maravilhoso permitido por Jesus.






João pessoa,14 de Maio de 2017

Armando Morais.

 
Armando Morais
Enviado por Armando Morais em 14/05/2017
Código do texto: T5999073
Classificação de conteúdo: seguro