MAMÃE, SUAVE SAUDADE
Mãe, querida, recolhi toda saudade,
Que foi aparecendo em meu coração
Transformei em ações, em realidade...
Costurei, os retalhos dessa emoção.
Das linhas de crochê, sua especialidade,
Fiz toalhas, para rosto e decoração.
Das costuras, seu dom e personalidade,
Criei vestidos, blusas e até um roupão.
Guardo nossas memórias; minha infância,
Juventude, maturidade, com carinho,
Tais momentos me trouxeram confiança.
Pois são os tesouros de sua constância,
A sua presença e fé, em nosso ninho.
Sou feliz mamãe, com estas lembranças!