FILOSOFIA DE VIDA

FILOSOFIA DE VIDA

Silva Filho

Um ranchinho, para dois (sob medida),

Um peito pra mimar meu pensamento,

Uma boca salivando o intento,

Comendo o que pensa ser comida!

Uma luz, no bocal do firmamento,

Vergonha – sensual e mal vestida,

Uma cama com as pernas estendidas,

Um lençol, de licença no evento!

Só o silêncio poderá falar bem alto,

O desejo toma tudo de assalto,

Permitindo a visão a olhos nus.

Sob o efeito de um agradável cheiro,

Os pingos lambem corpos, no chuveiro,

Mostrando que o ranchinho nos seduz!