SANDRA DA SILVA JACÓ
SANDRA DA SILVA JACÓ
Sorrindo, como quem será filmada
Acena pra longe, onde põe balizas.
Nada detém fazendo o que precisa,
Doa-se aos sonhos ainda acordada...
Rejuvenesce por cima dos tropeços,
Aparentando ter nas mãos o tempo...
Dedica-se a criar os novos eventos,
Alquimia pura, que já traz do berço...
Soma intuição à visões acadêmicas,
Insiste na arte, que a tanto, aposta,
Levando adiante um dom que gosta...
Ver na tecnologia o poder sistêmico,
Automatizar tudo e já não tem volta...
Jacó está na alma que ver e se solta...
Feliz aniversário Sandra, que este ano
Traga o recomeço que seu coração pede
E sua alma sonha... Feliz aniversário!!!
Parabéns! E que Deus as abençoe e a ilumine... Sempre...
.............................................................
Obrigado mestra Norma Aparecida Silveira Moraes:
QUE NESTA DATA QUERIDA
DEUS ESTEJA ABENÇOANDO
PARA A PROTEÇÃO NA VIDA
OS ANJOS ESTÃO PASSANDO
MUITAS FELICIDADES A ELA,
SUCESSO, SAÚDE, PAZ, HARMONIA...
Para o texto:
SANDRA DA SILVA JACÓ (T5998926)