*** Mãe (Soneto Inglês) ***
Mãe, como esquecer tudo que fez por mim.
O tempo foi sábio fez de você, a minha mãe.
O seu amor é puro, é amor que não tem fim.
Você é puramente o encanto da flor mamãe.
Mãe, és única, obrigado por nos ter assistidos.
O seu amor é o mesmo, não muda de estação.
Todos os segundos, somos por você benzidos.
Você, é com certeza a soma do vosso coração.
Mãe, o seu amor tem fulgor, tem paz, tem olor.
Até os anjos do céu harpeiam pra você mil hinos.
O seu amor é pleno, é do horto a mais bela flor.
Suas ações são reais com seus eternos meninos.
O seu cerne de mãe tem mil sentidos, tudo sente.
O seu cerne de mãe tudo escuta e tudo pressente.
****************************************
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
“Dom Lorde”
Brasília/DF.
Quinta-feira, 20 de abril de 2017 – 16:29.
japrisi@globo.com