Soneto às mães!
És única, és doce;
Às vezes dura, sempre na pose;
O cheiro mais floral, a rosa singular;
A alegria da minha vida, o sol e o luar.
Tenho as mais belas mulheres na minha família;
Sempre autênticas e ígneas;
Duras, como disse, mas com uma maleabilidade única;
Doces como são, puras de emoção.
Dia das mães? Não. Dia das minhas guerreiras;
Amo estas mulheres moças;
Que são sempre protagonistas da cena inteira.
O meu presente é o meu amor;
A minha alegria é tua;
Mulher mãe, esplêndida flor.