Tu és a verdade, Senhor!

Tanta coisa nessa vida eu vi

Tanta coisa nesse mundo eu aprendi

Por tantos caminhos eu segui

Mas somente em ti a verdade eu conheci!

Tantos desafios eu enfrentei

Tantas emoções eu vivenciei

Tantos amores eu inventei

Mas somente em ti o verdadeiro amor eu encontrei!

Quero a minha vida seguir

E a sua presença sentir

Sem você não posso existir!

Tu és a verdade, Senhor!

O nosso maior amor!

Ouça o meu clamor!

Rio de Janeiro, 13/05/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 13/05/2017
Código do texto: T5998378
Classificação de conteúdo: seguro