U. T. I. DO BOTEQUIM

U.T.I. DO BOTEQUIM

Silva Filho

Pus amor de cristal na cristaleira

Ao lado de mi’a taça preferida.

Pus o nome de alguém na cabeceira

E o sonho trouxe u’a cena atrevida!

Pus um verso como simples sentinela

Na espreita do amor em deserção.

Pus bilhetes espalhados na procela,

Na sequência, eu mandei meu coração!

Com mau tempo meu amor não decolava

E aquela tempestade que voava

Parecia um problema sem ter fim!

Solução – eu confesso que achei,

Eu mandei meu coração por um e-mail

E fiquei na U.T.I. do botequim!

INTERAÇÃO DO MAGO DA POESIA

FERNANDO CUNHA LIMA.

AMOR ENDOVENOSO

fcunha lima

Usei o meu amor endovenoso,

Pois não prestava intramuscular,

Assim ficou mais fácil lhe injetar,

De outro modo fico mais nervoso.

Ativo nosso amor pecaminoso,

Pedia para então se internar,

Peguei-o pela mão para adentrar,

Para torna-lo muito mais gostoso.

Depois desta sessão de terapia,

Descubro teu amor o que queria,

Bem antes, quando ele adoeceu.

Corri então para o internamento,

Mas nem passou pelo meu pensamento,

Na U T I do botequim morreu.