REVELAÇÃO

REVELAÇÃO

Silva Filho

Depois de suportar longos degredos

Enfim, vem novo ar pela janela.

Quebrando a malícia dos segredos

Um coração teimoso se revela.

Há tempos hibernando na clausura

Aquele coração só se blindou.

Muralha sem limite de altura

Não resistindo ao toque, desabou.

Assim, o amor voou para distante,

Qual flecha para o peito de amante

Num alvo que jamais se pode errar.

O tempo se encarrega das mudanças

Enquanto vão passando novas danças

Até que cada um tenha seu par.