A imagem pode conter: uma ou mais pessoas, casamento e flor
AS FLORES QUE CONTIGO COLHI...

Eram as mais lindas daquele lindo jardim
O teu amor por elas não tinham mais fim
A tua beleza diante delas eram só para mim
Minha pequena flor de açucena, minha pequena

Meu raio de luar, segues iluminando a escuridão
Dos meus pensamentos maternos, encontro a razão
De ter você na minha vida, ter-me dado asas ao coração
Pude então voar contigo e perante o infinito acreditar

Que Deus me deu você como meu melhor presente
Fez do meu passado ser passado o fino pente
Separado da dor, pude ver em ti o amor ser latente

Pude ver em mim o amor crescer na felicidade plena
Contigo pude sentir e conhecer o que é de verdade amar
Teu amor me fez ter coragem para aprender a ser resistente

(Simone Medeiros)

Uma homenagem ao coração materno...

 
Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 13/05/2017
Código do texto: T5998078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.