Agradeço

Hoje! Eu quero só agradeçer,
Um dia ter conhecido voce,
Só um leve acanhado lamento
Por esses anos de sofrimento.

Onde eu pude aprender,que:
Nao se crê em tudo que se lê.
Voce ditou falsidade e sedução,
Foi ferindo nao um só coração.

Muito mais preparada estou,
Obrigado ao bem que me causou,
Nao sou mais um mar sem ondas.

Teu desprezo me devolveu claridade,
O reconhecimento da verdade,
Feliz de ter saído das sombras. (Obrigado!)

(imagem google)
Ellinn
Enviado por Ellinn em 13/05/2017
Reeditado em 17/08/2020
Código do texto: T5997950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.