"Meu sonho!"


Em uma praia deserta a Lua branca clareia
Que beleza! Que flores! Brinquedo de Deus
Tão branca! Ao vê-la meu Ser desencadeia
Um suspiro ardente nos lábios meus!

Vamos correr na areia, vamos? Correr assim?
Não! Correr assim, não ?Tenha pena de mim!
Ah, essa praia é tão extensa, as ondas tão frias
Com roupas molhadas pela espuma, ainda sorria!

À Noite é tão fria, o Vento tão forte, Vida vazia!
A brisa que veio, os cabelos fartos desalinhou
O suor da face com o orvalho de leve esfriou

Os seios saltitam. A brisa, o coração molhou!
Quero beijá-lo! Suspirar, dançar, meu amor!
És o belo mimo da minha paixão que sobrou!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 13/05/2017
Reeditado em 13/05/2017
Código do texto: T5997889
Classificação de conteúdo: seguro