Prenúncio
Em todos os momentos eu te procuro
num silêncio que nos une e separa
o que a boca não diz ,o olhar declara
e parece não romper, gigante o muro.
quem sabe nos espere no futuro
o que o cálido passado hesitara
seu exalar, pele aveludada e rara
clara é nome, nume no escuro.
E que me aqueça esta espera
em todo inverno ou verão
se acontecer hesitante quimera
certamente muitos olhares dirão
tudo que ontem eu não dissera
lá vão, dadas as mãos, "a bela e o fera".