Um Amor Comum

Meu amor era assim, um amor tão comum

Que como tantos tentava ser feliz,

Ao saciar a vida, temendo o jejum

Porque amor é na vida, força motriz

Aquele amor se foi como muitos vão

Uns recomeçam sem nunca desistir,

E outros se deixam ficar fitando o chão...

Se amar é viver, viver é persistir!

Um novo amor é sempre um alento,

Traz a esperança num sopro de vento

O outro também, buscando completude...

Se vem suave como um acalanto,

Na brisa se enxuga e esquece-se o pranto,

No ar, uma promessa de plenitude!...

Allba Ayko
Enviado por Allba Ayko em 13/05/2017
Código do texto: T5997808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.