QUERIDA MÃEZINHA.

O respeito que mora no meu coração
E a saudade que sinto da sua presença,
Impulsionam demais a minha emoção,
Nos valores que deixou na minha existência.

Falar do seu amor bonito e incondicional,
Nesse dia repleto de sublimes homenagens,
É emocionante para mim, em seu zelo sem igual,
Através das palavras que lhe dedico nestas frases.

Muito mais do que mãe, foi minha verdadeira amiga,
Se mostrou uma pessoa sempre dedicada e carinhosa,
Capaz de me educar na sua experiência e sabedoria.

Agradeço por tudo de bom que semeou em meu caminho,
Por seu afeto, por todos momentos que nós dividimos,
Saiba que jamais deixarei de amar e lembrar de você.

DESEJO QUE ESTEJA SOB A PROTEÇÃO DE DEUS!
FELIZ DIA DAS MÃES!


07/06/2017 19:59 - POETA OLAVO

mãe
amor
sublime
maior
de
todos 

Para o texto: QUERIDA MÃEZINHA

Obrigada, POETA OLAVO, pela brilhante interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 13/05/2017
Reeditado em 07/06/2017
Código do texto: T5997733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.