SOU POETA E DEFICINTE

Sou poeta de verdade e deficiente,

É isto que não me agrada mesmo nada,

Sou aposentado e muito descontente,

Sem um prêmio nesta vida desgraçada.

Vivo desta minha inf’licidade realmente,

Duma aposentação nesta vida errada,

Que não sou homem nem sou gente,

Sou uma matéria, mesmo oxigenada.

Só como e durmo, vivo muito triste,

Às vezes revoltado, é tudo qu’existe,

Me sinto mesmo inferiorizado e ignorado.

Não pude infelizmente ingressar no Liceu,

Não tenho dinheiro suficiente mesmo eu,

Para fazer vida de Poeta a sério revoltado.

LUÍS COSTA

Quinta-feira, 11 de Maio de 2017

TÓLU
Enviado por TÓLU em 13/05/2017
Código do texto: T5997653
Classificação de conteúdo: seguro