EM VIDA NINGUÉM ME DÁ VALOR

Em vida, ninguém me dá valor,

Porque não sou nada reconhecido,

Nunca fui premiado, fui esquecido,

Porque não tenho canudo de doutor.

Porque nunca andei no liceu, senhor,

Nem no ensino superior, estou convencido,

Mas um dia, nunca se sabe, neste sentido,

Que depois de morrer, serei conhecedor.

Posso ter muito talento de verdade,

Mas como tive uma infelicidade…

De ter as minhas limitações a sério.

Toda a humanidade vai-me ignorar,

O Luisinho! o Poeta! deixa-o falar!

Mas o Luisinho é um grande mistério!

LUÍS COSTA

quarta-feira, 24 de setembro de 2014

TÓLU
Enviado por TÓLU em 13/05/2017
Reeditado em 13/05/2017
Código do texto: T5997636
Classificação de conteúdo: seguro