A SAUDADE EM NÓS É LONGA E NÃO DISTANTE
Esse sentimento é a nossa felicidade em sintonia
Com muita satisfação por ter você ao lado
Viajo três dimensões para estar junto a você
Beijando na emoção e realizando meus desejos
Nossa chama mesmo distante queima bastante
Em nossos corpos pedindo carinhos na cama
Matando a ansiedade, ficando por conta do amor
Deixando nossas almas contentes, em um só sabor
Nossa tristeza é transformada em alegria e paz
Mostrando que somos românticos sentimentais
Desejando que a felicidade seja vitalícia em nós
Afastando para bem longe essas indiferenças
Pois nossa união é forte para vencer até a morte
Expressando para o mundo o quanto nos amamos
07/06/2017 20:33 - POETA OLAVO
SAUDADES... QUEM NÃO AS TÊM?
SAUDADES... DE ONDE VENS?
SE ATÉ DA PRÓPRIA SAUDADE...
EU SINTO SAUDADES TAMBÉM...
Agradeço ao poeta Olavo por sua participação com muita sabedoria.