SONETO DE GRATIDÃO E SEGURANÇA

O que dizer neste dia: “muito obrigado!”

E com toda a alegria: “estou suprido!”

O guiar de Deus está do meu lado

E é assim que tenho vivido.

Quando as provas vêm, nEle descanso

E é a Sua paz que me tranquiliza,

Foi Ele que me deu um coração manso

E uma alma grata que em Sua palavra é brisa.

Ele é meu Senhor e isto me deixa seguro

E não temerei o que me trará o futuro,

Porque Suas promessas são infalíveis.

Sim, hoje canta feliz o meu coração,

Em Cristo tenho a minha salvação,

A eternidade me espera irresistível!

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 13/05/2017
Código do texto: T5997554
Classificação de conteúdo: seguro