ESCALA MUSICAL

ESCALA MUSICAL

Silva Filho

O DÓ nos faz lembrar misericórdia

Pra quem incorreu em desatino.

Fugindo de conflito ou discórdia

Ninguém pode dar RÉ no seu destino.

O MI faz afinar o violão.

O FÁ... tem melodia de um fado,

O SOL... tem o calor de um vulcão,

O LÁ, lá na orquestra, é disputado.

No fim dessa escala está o SI

Brincando com as notas DÓ, RÉ, MI,

Apenas pra zombar do amigo SOL.

Fadiga pode enfraquecer o FÁ,

Mas sempre o seu amigo está por LÁ,

Compondo esse time de escol.