Só medo
Sabes que sempre fui sincero
Tive-te por esmero
Meu querer não foi efêmero
Crescia de modo austero.
Engraçado como ser fiel
Causa insegurança
Nunca liguei para teus “El´s”
Serás uma lembrança.
Cada momento
Estavas perto
Em meu coração, por certo.
Nunca feri teu sentimento
Era só medo
Mas enfim, jogou-me no deserto.