Não eras tu
Pensei ter te encontrado
Um sorriso dobrado
Foi o que percebi ter adotado
Em meios lábios atordoado.
Parei alguns minutos inspirado
Até tua estrela citei, censurado
Excitante recordar teu brado
Andando de um lado para outro errado.
Acordei frustrado
Era sonho alado
Permaneceu inalterado.
Ainda procuro o elo perdido
Talvez algo tenha sobrado
Pois vens nos meus sonhos assombrados.