SEMPRE VOU TE AMAR

O sol tocava o alpendre de leve

As flores respiravam meigas.

O poema para você, Ali como ave.

Pronto para percorrer as galáxias.

Cintilava teus olhos, feito beija flor

Na cor suave do por do sol, a ternura.

Efeito pela a magia do amor.

Aventura que adocica a postura.

A varanda feita de cedro, pela fresta

Via quando sorria feliz no portão.

O coração voava feito ave, fazia festa.

Para você que agora, em distante lugar

Esse poema leva o intenso calor.

Brilha e fascina, Prova que sempre vou te amar.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 12/05/2017
Reeditado em 18/07/2023
Código do texto: T5997267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.