AO ORVALHO DA MADRUGADA...

Tuas lembranças me absorvem

inundando meu ser, meu coração

trazendo-me muita paz e inspiração

pois tua boca é alimento que me sustém...

Olhos teus, que em minh'alma penetra

boca tua, que nua, minha boca beija

mãos macias que no toque me regozija

sensação única de prazer que me adentra...

Explode em êxtase toda origem da vida

jorrando o elixir cálido numa paz destemida

inevitável reação que vem de ti, me encontra...

Ao orvalho da madrugada, silencia nossas bocas

onde nossas imaginações nos sobre vem loucas

nos tornando poesia como os verdadeiros mantras...