Ocasiões não desejadas
As vezes o desespero nos cerca,
e deixa a esperança com miopia,
não percebemos o conforto,
duvidamos de toda terapia.
Só ha uma maneira de agir,
depender de Deus e clamar:
guia todos os meus passos,
tua voz pode me acalmar.
Quando a escuto, logo suspiro,
os nervos se tranquilizam,
os meus pés se desmobilizam.
Um profundo ar eu respiro,
cheio de planos vou lutar,
na certeza, nada vai me atar.
Gilson Felinto