SÓ SOU POETA DE TRETA

Só sou Poeta de treta, não é,

Porque a viver desta maneira,

É viver nesta terrível ratoeira,

Me querem matar, ou dar co’o pé

Ainda não me conheces de verdade,

Para me fazeres esta brincadeira,

Sou uma pessoa culta, nesta cidade,

Que tenho direitos direito a vida inteira.

Preciso outra vez ser independente a sério,

Isto não é vida, nem de jeito, nem de gente,

Não estou a dizer nenhum impropério.

Ainda me considero bastante inteligente,

Ainda me considero um ser humano…

Ainda me considero alguém sem engano.

LUIS COSTA

Quinta-feira, 30 de Março de 2016

TÓLU
Enviado por TÓLU em 12/05/2017
Reeditado em 13/05/2017
Código do texto: T5996943
Classificação de conteúdo: seguro