QUAL É O SEU SONHO?
QUAL É O SEU SONHO?
A pedido do amigo Luciano Gomes, em uma mesa de bar em Vitória da Conquista - Bahia, outono de 2017 - 12/05/2017
É o amigo que pergunta
A mim, que já os tive tantos,
Outra indagação se ajunta:
Foram muitos, nem sei quantos!
Ah, amigo, os tive às centenas
E até hoje ainda os tenho...
Uns remontam à velha Athenas...
Sinto os louros no meu cenho!
O maior sonho, o atual,
É chegar ao meu final
Com amor e dignidade
À minha prole amorosa
Deixar pétalas de rosa
Sob o signo da amizade!